韩国短道雷人一幕,偷鸡不成,韩国选手摔趴队友

发布时间:2017-10-09 11:46:00 来源:比特网 作者:se

  韩国短道雷人一幕,想要摔倒中国选手,结果偷鸡不成蚀把米,韩国选手摔趴队友,这一波亏大了!

  就在10月7日晚,国际滑联短道世界杯第二站荷兰多德雷赫特站上,中国男子5000米接力进入了决赛,而这一个决赛资格,却是韩国队耍小心机送上来的!

  在半决赛上,中国队最后撞线本来是第三,但是却因为韩国队对中国队犯规,中国队被裁判判进了决赛。

  在整个过程中,韩国的战术一直针对中国,先让中国队失去优势,后来又坑了自己的队友!

  比赛开始阶段,中国一直处于领先位置。高潮出现在后十圈,中国和韩国在交接时韩国队阻挡中国,四人发生碰撞,导致中国队交棒很不顺利,极大地降速,结果两队全部失去领先优势,俄罗斯和日本队领先。

点击查看大图

韩国短道雷人一幕

  比赛还剩四圈时,韩国队杀了上来。交接时,韩国的徐一拉又想阻挡身后的中国选手武大靖,不但没把队友黄大恒推出去,还两手一拉把黄大恒拉倒了,两人双双摔趴在地。武大靖的前行路线也受到影响。

  谣言:韩国选手摔趴队友,这是交接失误造成的,并不犯规。

  真相:比赛过后,裁判在反复回放比赛录像后,审定韩国队犯规,结果中国队被判进决赛。

点击查看大图

  韩国短道雷人一幕:偷鸡不成蚀把米,这说的就是韩国选手摔趴队友这样的事了吧!

  不过,关注短道速滑的朋友们大概也都知道,韩国队常常采取一些非常规的小动作,有的时候连队友都能下手,这样一幕也是见怪不怪了。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部