吸笑气笑15个小时,你以为好玩?吸完可能致死!

发布时间:2017-08-17 15:53:00 来源:比特网 作者:se

  吸笑气笑15个小时,你别以为吸笑气也就是笑笑而已!

  许多综艺节目或者电视剧集里面,都有吸笑气,然后笑几分钟的搞笑画面。

  但其实,笑气并不是那么的安全!

  先来看看吸笑气笑15个小时,这件事是怎么回事吧。

吸笑气笑15个小时

  月初,苏州三个男孩躲到宾馆一起吸“笑气”,结果因为吸入量过大,整整15个小时,差点把自己笑死。

  听起来是不是一个很搞笑的新闻?但足以可见,笑气的危害很多人都不太清楚。

  谣言:“笑气”吸入后,可以引人发笑,十分好玩。

  真相:俗称“笑气”的一氧化二氮是一种麻醉性气体,进入血液后会导致人体缺氧,长期吸食可能引起高血压、晕厥,甚至心脏病发作。长期接触此类气体还可引起贫血及中枢神经系统损害等。如果超量摄入,很可能因为缺氧导致窒息死亡。

  而这三位男孩,吸笑气笑15个小时,等到民警接到报案时,三位男孩还在一边笑着一边示意警察问题出在宾馆里的气球上。

 

吸笑气笑15个小时

  由于对“笑气”感到好奇,于是网购了几十盒所谓的“气弹”,吸完之后,就一直大笑不止,直到发布朋友圈引起好友的注意帮助他们报警,才被警察带回救助

  无独有偶,之前就有留学生发布过《最终我坐着轮椅被推出了首都国际机场》,描述了自己在国外笑气差点导致瘫痪的事。

  而且笑气的成分,其实一直以来都是用于戒毒人员的替代药物,曾经用于医学麻醉,现如今已经很少用到。

  所以!千万不要耐不住好奇心去吸笑气,这可堪比吸毒的危害啊!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部