待产孕妇跳楼身亡,到底是谁杀死了她?!

发布时间:2017-09-06 10:41:00 来源:比特网 作者:shu

  待产孕妇跳楼身亡,到底是谁杀死了她?!

  8月31日,陕西榆林市第一医院绥德院区一名产妇在待产时从医院五楼坠亡。

  事后,医院与家属就产妇死因各执一词。坠亡产妇的家属称产妇坠亡前曾两次走出病房要求医生为其剖腹产,在家属同意的情况下遭到院方拒绝。涉事院方则表示,当时拒绝剖腹产的不是医生,而是产妇家属。

  究竟是谁在说谎?害死产妇的又是谁?!

  谣言:家属称“连死都不怕的人会害怕疼痛”?产妇两次要求医生对其进行剖宫产,医生不同意?

  家属称曾找熟人打算给妻子剖宫产。

  真相:

  9月3日,针对产妇跳楼身亡的事件,医院作出了第一次回应。回应声明如下:

  是否有保护设施不完备、意外坠楼的可能?经勘查,事发窗台高1.13米,符合建筑安全规范,无意外坠楼可能。

  随着事件的发酵,网上各种猜疑四起,医院进行了第二次回应,放出了医院的监控截图:

  监控视频中产妇两次跪求剖腹产均被拒绝。

关于8.31产妇跳楼事件有关情况的再次说明

关于8.31产妇跳楼事件有关情况的再次说明

  对于这则新闻,真的不知道该说什么。网络上有很多对于家属强烈要求顺产做法的分析,也许是因为急于生二胎,顺产恢复较快?也许因为顺产对孩子好?也许剖腹产比顺产贵?我们不得而知。家属说,连死都不怕的人会害怕疼痛?站在产妇的立场上,可能逼死她的并不仅仅是生孩子的疼痛,而是面对家属态度时的心寒和绝望一时在思想中占了上风,孤立无援的情绪陡然失控,才绝望的带着孩子离去。

  悲剧已然发生,祈祷天堂有路,这位产妇不再痛苦。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部