别再被忽悠了!你买的“有机蔬菜”可能是假的!

发布时间:2017-11-13 10:23:00 来源:小太阳 作者:佚名

现在的蔬菜分“三六九等”,除了普通散装蔬菜,往往还有专门的有机蔬菜销售,它们大多都是以小包装为主,贴有“无公害”、“绿色”、“有机”的标签,价格更是高出普通蔬菜数倍甚至数十倍。

但最近有业内人士透露,这些“贵族”,其实只要花钱就能贴牌,其中有机蔬菜的合格率甚至不到一成。 你买的“有机”蔬菜可能是假的!

高价蔬菜有市场

记者来到山东济南的一家超市看到,普通散装西红柿售价每斤1.99元,而贴了“绿色”标签的某品牌西红柿每斤售价14.8元,而在电商平台上,某品牌有机西红柿网络销售价每斤25元,价格是普通西红柿的10多倍。?

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部