数万元婚饰忘公交 公交车上丢东西了怎么办?

发布时间:2017-10-23 11:00:00 来源:比特网 作者:Vicky

  数万元婚饰忘公交,公交车上丢东西了怎么办?

  数万元婚饰忘公交,在公交车上丢东西的情况十分常见,而将自己数万元的婚饰也忘在公交上的,确实不多见。无论如何,东西丢了总是着急的,如果你在公交车上丢了东西,该怎么办呢?有什么好的方法可以找回自己丢的东西吗?

  谣言:公交车上丢了东西,根本找不到

  真相:公交车上丢了东西,如果方法得当,是可以找回的

数万元婚饰忘公交

数万元婚饰忘公交

  20日下午,一名女子着急地找到汉口608路公交车调度室,哭着说自己的包丢了。包不重要,但是包里的东西却是十分贵重的,因为在包里装着的是该女子结婚时婆家买给她的金银首饰,价值数万元。这些十分具有纪念价值的数万元婚饰忘公交,也难怪女子都急哭了。

数万元婚饰忘公交

数万元婚饰忘公交

  据悉,该女子在汉口澳门路苗栗路上了一辆608路公交车,开往汉阳方向。后来坐了一站路后就下了车,当时就把放在旁边的包给忘了,直到下车走了一段后才想起来,自己的包丢了。于是该女子急急忙忙地跑到调度室,希望能够找回这个包。

数万元婚饰忘公交

数万元婚饰忘公交

  幸运的是,经过调度室工作人员给每辆车发送车载语音指令,让司机们逐一排查车辆,该女子的包终于被找回来了。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部