交警酒驾连撞4车,还肇事逃逸,局长发话了

发布时间:2017-11-06 15:45:00 来源:比特网 作者:se

  交警酒驾连撞4车,平时监督督促市民酒后勿驾车的交警不仅酒驾,还肇事逃逸,这次他会受到什么处罚?

  开车不喝酒、喝酒不开车,这句简单的话在近几年道路安全法的普及和惩戒中,已经深入人心。出门在外,朋友相聚难免都有需要喝两杯助助兴的时候,这个时候大家要么就干脆出门不开车,要么就叫代价。抱着侥幸心理酒后驾车的人越来越少,但是万万没想到,交警居然还知法犯法,而且事情还不是小事呢!

交警酒驾连撞4车

  谣言:交警酒驾连撞4车,交警会从重处罚。

  真相:交警这次肇事,知法犯法确实不会被姑息,但是具体处罚还没有结果。

  事情发生在四川内江,11月4号下午,一名司机酒后驾车撞了4辆车,造成5人受伤,而除了交通事故之后,他去不见了踪影——逃逸了。

  要知道,酒后驾车本来就犯法,肇事逃逸更是会得到更严重的处罚,然而事情并没结束。交通事故的现场,不少群众看到肇事司机逃逸之后就去他车里查看有没有身份线索。结果,果然被发现一件警服,还有烟酒在车上!

 

交警酒驾连撞4车

  看到警服大家也很震惊,难道是交警知法犯法?在报警之后,公安局长亲自来到现场查看,最后从视频中发现,肇事司机确实是交警支队的警察。而局长也就在现场当面对大家表态,无论肇事者是谁,都不会有特权。现如今这位肇事逃逸的警察已经被刑事拘留,案件还在办理之中。

  还好交警酒驾连撞4车造成的5人受伤,这几位都是轻伤,并不是很严重,但是交警犯下这样的错,却是大家难以容忍和原谅的。

交警酒驾连撞4车

  虽然时不时就会有明星酒驾的丑闻被曝光,但随着交通法的严格执行和执法,这类事件已经越来越少。对于明星,大家都不能容忍,更何况本就应该是最起表率作用的执法者?知法犯法体现的是对自己职业的不尊重和不认同,这样的人民公仆实在也难以得到人民的爱戴。

  酒后驾车引起的惨痛教训并不少见,酒能助兴,也能坏事,交警酒驾连撞4车,不知最终他会受到什么处罚?

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部