大熊猫瘦成皮包骨 原因竟然是这个?

发布时间:2017-10-12 17:17:00 来源:比特网 作者:Vicky

  大熊猫瘦成皮包骨,竟然是因为得了牙髓炎。

  在人们印象中,国宝大熊猫应该是胖乎乎,圆滚滚的样子,但是在西安的一家动物园里,却有一只瘦成皮包骨的大熊猫。此事一出,引起众人关注,那么,事实究竟是怎样的呢?

 大熊猫瘦成皮包骨

 大熊猫瘦成皮包骨

  据悉,10月9日,有微博网友发文称,在西安秦岭野生动物园有一只大熊猫瘦成了皮包骨,看起来非常没有精神,并附上照片,引发网友热烈讨论。甚至有人说是动物园虐待大熊猫,所以才成了现在这个样子。那么,真相真的是这样的吗?

 大熊猫瘦成皮包骨

 大熊猫瘦成皮包骨

  谣言:西安一动物园的大熊猫瘦成皮包骨,是因为动物园虐待。

  真相:大熊猫瘦成皮包骨,是因为得了牙髓炎。

  网友发文的当天下午,西安秦岭野生动物园相关负责人就立即回应记者称,网友拍摄的大熊猫照片是真的,因为这只大熊猫年龄大了,牙齿老化,再加上在国庆之前得了牙髓炎,好几天不好好吃东西,所以才会这么瘦。并不是因为动物园虐待或者其它什么原因。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部