车主生吞行驶证,这是喝了还是疯了?

发布时间:2017-09-21 12:24:00 来源:比特网 作者:wang

  酒驾事件一直是屡禁不止,而酒驾的司机为了逃避法律做出各种奇葩行为,每每让交警头疼不已,而近日,某位司机当着交警的面居然生吞行驶证,这也是够厉害的了,网友们纷纷吐槽这是喝了多少。然而经记者了解,这名司机并没有酒驾。

  谣言:司机撒酒疯吞行驶证

  真相:该车辆有套牌嫌疑,司机为毁灭证据吞假行驶证

  9月13日18 时20 分,烟台市公安局发现一辆奔驰车有套牌嫌疑,随后上前对其进行盘查,司机王某最初表示,该车并不是自己的,因为别人做生意欠自己的钱所以将车辆抵押。经调查,行驶证上信息与查询信息及挡风玻璃车架号完全吻合。

  但交警并没有就此打消对王某的怀疑,通过指挥中心联系原车号车主,然而原车主电话却一直没能接通。经过交警仔细检查,发现了行驶证与正常证件的细微差别。王某感觉要露馅儿,就在这时趁交警不注意,迅速拿出另一本证件,将其内页塞进口中。

  " 快、快、快!他把证吃了 ……吐出来!吐出来 ……" 交警及时发现并立刻予以制止,最后,从王某口中将证件取出。眼看事情败露,王某告知该车是一辆没有手续的车,套用的其他车辆的信息。

  目前,王某因使用其他车辆的机动车号牌、伪造的行驶证、伪造的检验合格标志、伪造的机动车保险标志,改变机动车车架号等违法行为,被处以 8200 元处罚,驾驶证记 12 分暂扣,行政拘留 20 天的处罚。小编想告诫大家,不要做任何违反交通法规的事,不仅对你自己的生命安全负责,也要对他人的安全考虑。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部