90后当浙大博导,比你美的人还比你努力!

发布时间:2017-08-25 10:34:00 来源:比特网 作者:se

  身为90后,昨天看到一个有点扎心的新闻:90后当浙大博导,生动诠释了什么叫“比你美的人还比你努力”,同样是90后,差距就是这么的大!学霸就算了,人家还美!美而不自知的学霸,这得有多优秀?先看一张照片感受一下:

90后当浙大博导

  温柔侧颜背后,都是为了科学专注的投入和付出。

  闲话少说,这位90后当浙大博导的美女,究竟何方神圣?

90后当浙大博导

  来,看看这个总是把人照的不怎么美的的证件照,加上90后当浙大博导的美女小姐姐的履历,是不是五体投地,证件照都这么好看?履历也太惊人了吧!优秀的人难道都是天生的?不,人家比你美还比你努力!

  谣言:90后当浙大博导,长得美还是个天选之子的“学神”。

  真相:“学神”只是玩笑话,投身科学靠的是日积月累的努力。

  这位90后当浙大博导的小姐姐,我们就称呼她为“杨教授”吧,毕竟人家确实已经是教授了。她是90后的第一批成员,出生在90年,履历上其他的信息就不说了,就看看最后一句:入选“青年千人”计划。

90后当浙大博导

  对于“90后”入选有多难?这第十二批的“青年千人”计划,她和另一位是第一次入选的90后,也就是说在这之前的十一批,都没有90后,如今的“90后”在其中只是占到了0.35%的比例。

  如今90后已经活跃在我们的眼前,文娱界不用说,小鲜肉横行的时代,而学术界,90后当浙大博导,90后们也纷纷冒头,脱颖而出。

  不过,虽然差距是有的,但是这样的努力的范本给我们带来的也同样是正能量,如果手捧保温杯的中年还在奋斗,你又有什么理由向时间低头?

  世界,不就是属于年轻人的吗?

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部