女神自称是骗子,博士生被初中生耍的团团转

发布时间:2017-08-10 14:39:00 来源:比特网 作者:wang

  “问世间情为何物,只叫人生死相许”,这世间上有多少的痴儿女为情所困,即使遍体鳞伤也要苦苦执着,古代人是这样,现代人依旧是这样,在武汉就有这么一个痴情男子,对自己心中的“女神”一往情深,到了不可自拔的地步。

  谣言:博士生给女神转款4.5万求婚失败

  真相:女神其实是骗子,博士生自己还不肯放弃


  博士生痴迷婚恋网站,找到心中的女神

  故事的男主角是一位名牌大学的博士生,毕业后在武汉一家大企业上班,收入颇丰,堪称人生赢家,唯一不美的就是年近而立还单身,家里催婚催的紧,于是小鲁在今年6月底在一家婚恋网站注册了会员。

  在婚恋网站上,小鲁认识了一个名叫周玉的“离异美少妇”,两人当晚就聊得火热,随后互加微信,经过5天的交谈,两人落入了爱河,周玉更是被小鲁奉为心中的“女神”,在没有见过面的情况下,小鲁相继给周玉转账4.5万元,并坐火车从武汉赶到长沙,想给女神一个惊喜。


  女神承认自己是骗子,博士生痴情不放弃

  看起来挺美满的一个故事,结局却是峰回路转,来到长沙的小鲁收到女神周玉的回复:“我是骗子,真的是骗子!你别找我了!”小鲁万万没想到女神突然变脸,而更为奇葩的是,痴情的博士小鲁回复:“不管你是不是骗子,只要你和我结婚,这个钱不用你还。”

  正所谓世界之大无奇不有,小鲁有博士文凭,智商肯定不低,但情商和心里防线却低到没边啊,用一句方言称他就是“曰夫子”。明知对方是骗子,还锲而不舍的求婚,这是什么样的精神?


  犯罪嫌疑人均为初中文化

  而小鲁被拒绝后,向铁路民警求助,武铁警方侦查发现,小鲁转出的钱在福建龙岩被提现。经过追踪,抓获了两名诈骗嫌疑人,周某和赵某,这俩人均为初中学历,谋划利用婚恋交友进行诈骗。

  赵某弄来了200多张漂亮女孩儿的招聘,周某则作为“周玉”的扮演者,把博士生文化的小鲁骗的是团团转。还说 “没想到这个人防范心理这么差,也太好骗了。”这两个诈骗嫌疑人已经被押回武汉,等候案件进一步办理。


* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部