女神自称是骗子,男博士依然待女神如初恋!

发布时间:2017-08-10 10:13:00 来源:比特网 作者:se

  女生虐我千百遍,我待女神如初恋。

  这句网络流行语,没想到还真的发生成了现实。

  女神,还是初中文凭的骗子,而男生,还是男博士,心甘情愿受骗,这种故事,也算是奇葩了!

女神自称是骗子

  网恋遇到骗子这是经常发生的事不足为奇,但是如果遇到一个骗子女神自称是骗子自爆就有点奇怪了。

  “我是骗子,真的是骗子!你别找我了!”微信中,“女神”很不耐烦。痴情的博士小鲁诚挚地回复:“不管你是不是骗子,只要你和我结婚,这个钱不用你还。”

  网聊5天,小鲁给女神转账4.5万元,又坐火车从武汉赶到长沙,想给女神一个惊喜,结果女神这次彻底不见他。

  谣言:婚恋网站注册交友,都有实名认证,能确保对方身份信息

  真相:小鲁认识所谓的“女神”,就是因为在家人的催促下,想要获得一个爱人和家庭。

  注册婚恋网站之后,就认识了这位漂亮“女孩”周玉。

  接下来的事情就是一个简单的骗局和套路了。

  周玉陆续发来多张工作照、生活照,看得小鲁怦然心动

  “我开通会员并充值,我们见面吧,女神!”小鲁说。婚恋网站承诺,充值成为会员并缴纳7800元钱,可保证让双方见面。

  “这笔钱直接给我吧,何必让网站赚呢,见了面我还给你。”周玉回复。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部