媒体暗访海底捞 服务好卫生就好吗?(组图)

发布时间:2017-08-25 14:44:00 来源:比特网 作者:Vicky

  媒体暗访海底捞,后厨卫生差到令人作呕,画面太脏,惨不忍睹。

  今年5月初,记者通过面试和入职培训后进入北京海底捞劲松店。入职第一天便在后厨发现了老鼠的踪迹,接下来几天所见所闻,更是颠覆了海底捞在暗访记者心中的印象。

媒体暗访海底捞

媒体暗访海底捞

  老鼠在后厨地上胡乱跳窜、打扫卫生的簸箕竟然和餐具同池混洗、顾客使用的火锅漏勺竟然被用来掏下水道·······画面实在有些惨不忍睹。

媒体暗访海底捞

媒体暗访海底捞

媒体暗访海底捞

媒体暗访海底捞

媒体暗访海底捞

媒体暗访海底捞

  媒体暗访海底捞,作为一家以服务文明全国的大型跨省餐饮品牌火锅店,暗访结果令人失望。

  谣言:海底捞服务好,卫生也不差

  真相:服务好并不代表卫生就好

  在全国拥有几百家直营餐厅的海底捞,近年来一直以服务好在业内获得不少称赞,也被很多企业效仿。可是,这些所谓的好服务,现在看来也不过是个面子工程。虽然这次被暗访的是一家分店,不能代表所有的海底捞情况,但是存在这样的情况,就说明海底捞在卫生方面确实有所不足。

  媒体暗访海底捞,得出的结果让人们痛心,可让人跟想不到的是,网上居然有那么多网友替海底捞说情,竟然说做餐饮的没有哪家经得起暗访。错了就是错了,为什么还要不承认呢?

  媒体暗访海底捞,服务好卫生并不一定好。做好服务的基础是卫生也一定要好,希望被媒体暗访后的海底捞,能够真的把不足改好。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部