妻子被忘在服务区,“耙耳朵”这下闯大祸了

发布时间:2017-10-09 11:05:00 来源:比特网 作者:se

  都说四川男人是“耙耳朵”,妻子被忘在服务区,这回这个四川丈夫可要惨咯!

  说起川蜀,除了麻辣川菜之外,辣妹子也是享誉全国的!四川男人“怕”老婆,似乎这是大家的刻板印象,而这次这个粗心大意的四川“耙耳朵”,却把妻子惹毛了,还被网友曝光!

  事情是这样的,国庆长假刚刚结束,许多人都在昨天踏上了回家的路,而从西昌到成都,这不算太长的高速路上,妻子被忘在服务区这也能发生,这位司机也就是丈夫,是不是太过于马大哈了!

妻子被忘在服务区

  谣言:妻子被忘在服务区,丈夫和妻子恶作剧。

  真相:丈夫开车晃了神,老婆忘在了高速路上,无心之失。

  就在国庆假期末尾,交警开车正在成温高速巡逻,远远就看到一名穿着黄色上衣的女士在高速路边上一直走着,这个时候正是返程高峰期,这样走在高速路上是非常危险的,交警立马下车询问女士原因。

  这位女士解释,他们一家开车从西昌回成都,中途想要上厕所于是在服务区停下了,结果上完厕所回来发现车不见了,还好自己带着手机,就立马联系丈夫,这个时候车已经开出3公里的样子了,老公才反应过来,老婆不在车上!

妻子被忘在服务区

  女士气得不行,丈夫在电话里连连道歉,但是要折返回来这在高速上是不现实的,于是两人约好丈夫停车等他,而她沿着高速路边走过去会合。

  不过交警看这女士的模样,显然已经走了不短的距离,但还没有上车,而且车流很大这样下去不是办法,于是联系丈夫让他到最近的路口等待,然后交警带着这名女士最终和丈夫汇合。

  车上一个大活人不在了,这位开车的丈夫居然没发现,要不是女士打了这个电话,不知道多久才能回过神来!

  把妻子忘在服务区,川妹子不知道这次回家要怎么收拾她这个粗心到让交警都震惊的老公了!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部