泰国最牛钉子户 “屈服”于3亿毫不犹豫

发布时间:2017-09-26 19:12:00 来源:比特网 作者:Vicky

  泰国最牛钉子户,坚持四五年不搬家,最终还是 “屈服”于3亿,毫不犹豫。

  最牛钉子户年年都有,各有不同,今天就要来给大家说说这位年近8旬的泰国最牛钉子户。

泰国最牛钉子户

泰国最牛钉子户

  年近8旬的老奶奶甘妮伽被称为“泰国最牛钉子户”,只因她在泰国首都曼谷的市中心有间不大的小木屋。这间祖传的小木屋据说已有150多年的历史了,是老奶奶一直居住的地方。由于近些年城市发迅速,使得小木屋附近地价飙涨,老奶奶的邻居们陆陆续续把自己家的房子卖给了开发商,而老奶奶一直没有卖,最后成了名副其实的“钉子户”。

泰国最牛钉子户

泰国最牛钉子户

  那么,到底是因为什么原因导致老奶奶不卖房子呢?

  谣言:房子是祖传的,有感情,坚决不卖

  真相:一直不卖是为了涨价到最高

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部