提前上班被开除,太爱工作反而让老板看不惯

发布时间:2017-11-09 11:58:00 来源:比特网 作者:se

  提前上班被开除,多少老板喜欢主动加班勤勤恳恳为公司贡献自己的员工,这位员工想挣表现,结果没想到老板不吃这套!

  都说上班是一个考验演技的时刻,如果有领导在,那一定要好好挣表现。平时有8分忙碌都要装成10分,领导来上班,那一定要来的比他早、走得比他晚。

  有这么一位员工,上班每次都提前到岗,然后这居然并没有受到领导的重视和表扬,反而被开除了,什么老板这么奇葩?

 提前上班被开除,

  谣言:提前上班被开除,因为加班多拿工资让老板不满。

  真相:这位被开除的员工,真的是挺冤的。他来自西班牙,是一名超市的经理。

  这家超市是一家连锁超市,而吉恩已经在这工作了12年了,对超市的感情颇深,而他也从一个小小的员工成长成了一名经理。

  对工作认真负责的他,每天提前2小时到超市,公司规定7点,而他5点就上班,在超市里整理货品、清单,等到营业开门的时候已经井井有条。

 提前上班被开除,

  然而,等到他的上司发现这件事的时候,却并没有为他感动,反而把他开除了。要说开除有什么正当理由,上司表示,公司有“禁止无偿加班”的规定,他长期违反这样的规定,于是开除了。

  万万没想到,居然还能禁止无偿加班,这是多少老板想要看到的,这个超市老板想法却如此另类。

  其实吉恩能走到经理这一步,身上背负着较重的绩效目标,自愿自发的早到公司也是一种敬业,不过却并不受到老板的青睐。

  不过,提前上班被开除,当事人吉恩已经请了律师告上了法庭,这件事最后结果到底如何还得看法院最终的判决。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部