金星秀停播,脱口秀一个不留?只是版面调整!

发布时间:2017-08-31 16:32:00 来源:比特网 作者:shu

  昨晚《金星秀》还在播,谁也没想到这是它最后一期。

  金星在微博上晒出了与搭档小南的合照。并宣告:金星秀停播。

  金星秀停播的消息出来后,一时间在网上展开了激烈的讨论,有的网友表示自己没看过一期金星秀,而有的网友则表示自己期期不落,对于金星秀的停播表示惋惜。很多网友觉得,金星秀之所以停播,可能是因为金星太敢说了。

  正在这个时候,网络上又传出一个消息:东方卫视不会再有脱口秀节目了,《今晚80后脱口秀》也即将停播。

  谣言:金星秀停播,是因为金星太敢说?《今晚80后脱口秀》也将停播,东方卫视再无脱口秀节目?

  真相:猜来猜去,不如官方一句解释。

  东方卫视负责人称,《金星秀》只是版面调整,接替其播出的是周播剧《醉玲珑》,而《今晚80后脱口秀》不受影响,不会有变动。至于外传东方卫视的脱口秀节目都将停播、再无脱口秀的说法,对方表示是谣传,假新闻,“东方卫视有自己的脱口秀战略。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部