继飞天茅台之后,水晶瓶五粮液涨价到千元?

发布时间:2017-08-29 17:46:00 来源:比特网 作者:se

  对于许多爱酒人士来说,每天喝一杯是乐趣。五粮液涨到千元,这似乎是个非常不好的消息。

  茅台和五粮液,是我国白酒中非常受欢迎的国酒品牌,一个酱香、一个清香,满足了不同爱酒人士的需求。然而前段时间,53度的飞天茅台价格不断上涨,还出现了有价无市的现象,这已经够让爱酒人难受,如今听说,五粮液也涨价到千元了?

  继53度飞天茅台不断传出断货涨价消息之后,另一款知名白酒——52度水晶瓶五粮液也有市场传闻称零售价格已经接近1000元。

  今年,茅台酒在市场上已经成为奇货可居的消费品,价格不断创出新高,53度飞天茅台普遍在1500元以上。尽管价格这么高,市场上却还经常断货。超市内茅台酒均无货缺货,厂家断货是商家给出的一致反馈。

  目前市场上很难买到53度飞天茅台。去年这一时间段茅台一瓶的价格还是900元,但今年价格上涨迅速,几乎是一月一价,目前茅台酒的销售价已达到1500元一瓶。

  而继这个不断上涨的茅台之后,五粮液似乎也传来了涨价的消息。

  谣言:52度水晶瓶五粮液零售价格已经接近1000元。

  真相:尽管茅台涨价是事实,但水晶瓶五粮液零售价格在780元-825元之间,并没有疯长。

  与飞天茅台相比,五粮液虽然升值空间不大,但是价格更为亲民。

  或许你前段时间买了飞天茅台,而最近这涨价的趋势,似乎还能升升值赚赚钱,但是对于好这一口的人来说,五粮液这稳定的价格似乎更是日常所需,销量也一直很不错。

  虽然比起去年,五粮液的价格有一定的涨幅,但是都很小,还是趋于稳定的,五粮液官方也表示,并不会有调价安排,存活也充足,不用担心断货涨价。

  听到这个消息,爱酒的人是不是安心了?不过还是要说,浅尝辄止,可不能贪杯伤身哦!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部