五星酒店不换床单,2000一晚却跟细菌睡觉!

发布时间:2017-09-06 10:19:00 来源:比特网 作者:se

  五星酒店不换床单,那四星、三星、一般宾馆呢?以后外出还能安安心心住酒店吗?

  最近国内知名测评机构发布了北京五星级酒店的测评结果,标榜服务到位的五星酒店不换床单,令人大吃一惊!而这里面的五星级酒店还是国际知名的酒店,希尔顿、香格里拉、万豪、洲际等响当当的品牌。当今时代,一分钱一分货,奢靡之风要杜绝,但选择了更高的消费就该获得更好的服务不是吗,五星级酒店的一般商务套房,动辄都是2000多一晚,花了这个钱,住的确实并没有清洗的床单被罩、马桶茶具,甚至还传出热水壶里洗内裤这种事,这样的卫生标准,想想心里都发憷,这是2000多买来的服务吗?

五星酒店不换床单

  谣言:五星级酒店对卫生有严格要求,五星服务贯彻执行到位。

  真相:酒店确实对卫生有严格要求,但测评结果五星酒店不换床单却告诉我们,执行层面非常有问题。

  早在前几年,就有人曝光过许多知名星级酒店个人卫生用品质量不过关的问题,呼吁大家出门住酒店时要携带一些洗漱用品,尤其是面巾和拖鞋。毫无疑问,大多数酒店当你进入房间时,视觉感受还是很好的,“洁白”的毛巾和浴巾,“干净”的地面和床单,似乎一切都非常好,但其实你的眼睛骗了你。

  测评机构他囊个个紫外线测试,给出了真实的反馈,这些五星级酒店均未在客房退房后彻底更换床品,均未清洁浴缸,部分酒店马桶圈、漱口杯等未彻底清洁。

五星酒店不换床单

  问题曝光过后,也引起了北京市旅游委的关注和重视,表示已经在约谈这些相关酒店负责人。

  作为消费者,一个普通客人,我们没有那些专业设备去检测一家酒店卫生标准是否让人放心,而这些机构的暗访和测评却给了我们真实的答案,尽管这答案让人心惊。无论是酒店管理层的疏漏还是执行中存在有意假寐的情况,了节省时间与成本欺瞒消费者,这需要实打实给社会一个交代。

  “五星”是一个品牌,也是一个消费者信任度的体现,五星酒店不换床单,酒店如果不能自律,监管部门就要严格把控监管力度,让配不上五星的酒店得到应有的惩戒。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部