收费员与司机僵持 这次网友没有随意站队

发布时间:2017-09-27 17:19:00 来源:比特网 作者:Vicky

  近日,一段收费员与司机僵持1分钟,谁也不伸手的视频在网上流传,引起广大网友热议。然而,看到收费员与司机僵持的视频,虽然大家都很好奇,但这次网友没有随意站队,反而都在求完整视频,希望能够还原事情真相。

收费员与司机僵持

收费员与司机僵持

  据悉,收费员与司机僵持事件发生在9月22日凌晨5:36分左右。那么,事实到底是怎样的呢?为什么收费员与司机僵持,谁都不愿伸手呢?

  谣言:收费员工作不作为,故意不接卡

  真相:收费员与司机僵持,因为司机的恶作剧

  9月26日,福建省高速公路公司称,经过调查核实,此前收费员曾多次起身伸手拿卡,但驾驶员故意捉弄收费员,让她拿不到通行卡。

收费员与司机僵持

收费员与司机僵持

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部