加班10天给10万被拒,员工霸气回复:没兴趣!

发布时间:2017-09-26 10:09:00 来源:比特网 作者:se

  加班10天给10万,这种好事竟然被拒绝,网友实在想不明白员工咋想的!

  曾经火爆朋友圈的段子,相信大家都看过,是什么让你在37度高温下工作,是钱,是爱,还是梦想?不,是贫穷。这个段子引发无数网友转发,可见踩到了大家心里的痛处。对大部分人而言,工作最主要的目的就是赚钱养活自己,其次才是兴趣爱好或者意义。而如果告诉你,加班10天给10万,这样的好事,谁会拒绝?但是干出这样事情的公司,他们员工却不买账,纷纷拒绝了,这啥情况?

加班10天给10万

  原来这件事是爱尔兰瑞安航空公司在最近给出的一个选择,只要加班10天就有10万,那这些员工为什么还拒绝呢?

  谣言:爱尔兰瑞安航空一年内加班10天给10万,没有苛刻条件。

  既然这么好的事,相当于加班那个时候日均收入1万啊!谁会拒绝,难道真有这么好?

  真相:这样看起来优惠的政策当然是有附加条件的,需要保证800小时飞行时间、未批准缺勤不超过4次、不能辞职。

  而就是因为爱尔兰瑞安航空公司的待遇不好,许多飞行员都想要辞职,接受了这个条件岂不是被绑定了?

  瑞安航空的飞行员就因为扎堆休假,导致航班没有飞行员,都取消了好几次,引发乘客差评,所以出了这么一条规定,硬性留住飞行员,保障工作时间,但是就是由于待遇不好,飞行员们不屑一顾。

  就为了这个加班10天的钱,还不能辞职了,实在不是划算的买卖,没有人接受。

  看到这里,相信像小编一样的网友们,已经有点坐不住了,国外人是不是太少了?加班10天给10万,这么多钱还嫌待遇不好?让我24小时在飞机上加班,没有床睡我都愿意啊!

  想想国庆无偿加班的自己,不禁流下了贫穷的泪水,好了,不说了,继续忙去了。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部