店内掳走女童被抓,吸毒犯丧心病狂强行抓走女童

发布时间:2017-11-10 11:56:00 来源:比特网 作者:se

  店内掳走女童被抓,这位男士在7日一家超市中,试图将一个无人照看的小女孩掳走!

  最近,有一段“人贩子嚣张便利店掳走女童”的视频被曝光在网络上,一时间吸引了许多网友关注,大家纷纷表示要找到这个人贩子,把他捉拿归案。

  视频是便利店的监控,当时在广东的一家便利店里,一名女童在收银台玩耍,那个时候店里并没有她的监护人,店主也不在,只有一位男性顾客。

店内掳走女童被抓

  结果,这个男子看到店里没人,迅速冲进店里,跑到女孩子的位置,不到一分钟就把女孩子掳走。

男子店内45秒掳走女孩 警方:男子已被抓获

店内掳走女童被抓

  谣言:店内掳走女童被抓,女孩仍处于失联状态。

  真相:看到视频,只能看到这位男子把小女孩掳走出了便利店的影像,出了门之后就看不到了。其实当时,男子欲将小女孩带走时被群众发现制止,女孩未受伤害。

  尽管他并没有真的把小女孩抓走,但是这样的行为依然涉及到犯罪,看到视频的网友都能体会到那种小孩被抓无力反抗的可悲和气愤。

  不过,仅仅过去几小时,8日凌晨1时许,公安局已将嫌疑人抓获。

网传祁东便利店一男子趁店内无人掳走女童系谣言

店内掳走女童被抓

  这位嫌疑人黄某堂(男,36岁,有吸毒史),在大朗打工多年,事发前与多名老乡大量饮酒,对其行为无记忆。黄某被抓获时,仍处醉酒状态。

  店内掳走女童被抓,醉酒、吸毒、现在酒后掳女童未遂,明目张胆犯罪,这是不可原谅的,一切也不应该推脱给酒精,只希望恶人自有法律的制裁!而带着孩子的家长,也不要太心大了,让孩子独自待在家里都有不妥、更何况是公共场所,监护的责任要牢记心间。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部