北京现共享男友 是需求还是炒作?

发布时间:2017-08-29 16:19:00 来源:比特网 作者:Vicky

  北京共享男友,接吻、吃饭、陪逛街,还能在前男友前炫耀一次,全都明码标价,感觉很实在啊!但是,这样的共享方式,到底是需求还是炒作呢?

  昨天七夕,小编在朋友圈被喂了好几把狗粮,心情郁闷的随意浏览网页,突然眼前一亮:北京现共享男友!天呐,这不是单身狗的福利么!

北京共享男友

北京共享男友

  8月28日七夕节,在单身狗躲在家里郁闷之时,北京三里屯出现一身穿蜘蛛侠服饰的“共享男友”,路人扫码就可与他互动。而他身后的牌子上则写着“明码标价”。

北京共享男友

北京共享男友

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部