宿舍比拼一字马,男生妖艳起来真没女孩什么事!

发布时间:2017-11-08 09:41:00 来源:比特网 作者:se

  宿舍比拼一字马,男生寝室也成了一字马网红宿舍,这男孩子妖艳柔软起来,还有女孩啥事吗?

  身段柔软、体量苗条,这些词语一般来说都是形容女孩子的。尤其是学舞蹈的女孩子们,体型体态那更是严格要求,一字马、下腰,这些基本功是肯定每天都要练,信手拈来毫不费力。不过最近却有一个学校抢了,开始比拼宿舍一字马的水平,这里面有男有女,而男孩子功力也不差啊!

宿舍比拼一字马

宿舍比拼一字马

  看完这两个女生宿舍的造型,是不是觉得一字马真是被她们玩出花了?为啥这些孩子们要秀各种风格的劈腿造型呢?

  谣言:宿舍比拼一字马,来自各个学校的学生自发参加比拼。

  真相:你别看这些卧虎藏龙的朋友们,一字马网红宿舍比拼,他们都来自一个学校——郑州黄河科技学院。

  没想到还不是舞蹈学院,却有这么多骨骼惊奇的男女学生们,也是让网友们非常服气了,而男孩子也相当有水平。

一字马网红宿舍

一字马网红宿舍

一字马网红宿舍

  各种造型齐出笑坏了网友。

  宿舍比拼一字马,这些看得人眼花缭乱的造型,你觉得谁才是最终一字马网红宿舍的胜出者呢?

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部