姐妹网上卖空气,买15元还非说自己做公益

发布时间:2017-09-30 15:45:00 来源:比特网 作者:se

  姐妹网上卖空气,被人说在炒作,明明每份卖了15块,还说自己在做公益。

  去年,是个我国雾霾问题引起了全国甚至全球注意的严峻时期,那个时候多个一二线城市的空气污染都到了很严重的地步。全民讨论和关注的时候,就有人说过,不然把南、沿海城市的那些新鲜空气装过来卖吧,生意肯定好,说不准还能大赚一笔。没想到,这样一个玩笑现在竟然成真了!

  姐妹网上卖空气,还真有人卖空气,卖就卖了,还说自己是在做公益,这怎么回事?

姐妹网上卖空气

  谣言:两姐妹每袋空气卖15元,打着做环保的名义赚钱,纯属炒作。

  真相:虽然这个空气,每一个袋子都很简陋,还卖出了15元的价钱,实在是不便宜。

  但其实,这两姐妹售卖的空气,是销往全国各地的,但是都包邮,其实算下来一直都是亏本的,赚钱根本谈不上。而要说炒作的话,她们一直没有透露过自己的姓名,而为什么要做这件事呢?只是为了通过这样的方式,让大家重视环保。

姐妹网上卖空气

  天气渐渐变冷之后,其实空气已经不能卖了,也就是这段时间卖出一些,而且由于两姐妹其实在做其他的生意,目前一点点亏本换来大家对环境保护的注意,就很不错了。

  姐妹网上卖空气,能让许多人注意到这件事,她们也是没有想到了,面对突然的“火了”,两姐妹还有点害怕。不过一直没有透露过自己的店铺或者联系方式等,并不是为了所谓的出名和赚钱。

  现如今,五位一体的发展理念深入人心,而有关部门在环境保护方面也采取了不少措施,今年春季开始环境问题已经有了不少改善,而冬季就在不远处,让我们一起来见证空气质量的改善吧!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部