坐飞机成唯一乘客,只花400元享受包机服务

发布时间:2017-10-27 11:13:00 来源:比特网 作者:se

  坐飞机成唯一乘客,全程只花了400多块钱,就享受了一次包机服务。

  坐过飞机的朋友都知道,飞机的航班是固定的,除非遇到天气原因或者其他不可逆的突发状况,到了该飞的时候一定就飞了,而在航班起飞之前一段时间,你就不能再买这个航班的机票了。

  今天我们要说的这位主角,买的机票只花了人民币401块,却享受了包机的豪迈感。

坐飞机成唯一乘客

  谣言:坐飞机成唯一乘客,只用400块就能享受包机服务。

  真相:要包飞机,哪能这么便宜,而这位女士享受到的包机,也是一次美丽的巧合。

  今年已经57岁的格里夫斯是一位作家,她这几天准备去克里特岛玩耍,难得的假期,独自一人也是优哉游哉,于是她也购买了机票。这个时节,从她所在的城市格拉斯哥飞去克里特岛的航班可以说是非常冷门的,因此机票价格十分便宜,甚至可以说是廉价。前前后后加起来,也就46英镑,差不多就是401元人民币。

坐飞机成唯一乘客

  虽然机票便宜,但是想到即将到来的一个月悠闲假期,格里夫斯还是很期待的。然而万万没想到,等到上飞机的时候才发现,更大的惊喜在瞪着她。

  由于当时这个航班实在太冷门,买票的人也就只有3个,没想到当天,另外2个人却没有来乘坐飞机,最后上飞机,一直到机舱关门,飞机上都只有她一个人。

  当然,虽然只有一个人,但是飞机还是必须要飞的,就这样,她坐飞机成唯一乘客了。而飞机上的空乘们,都全心全意为她一个人服务,不仅是免费的餐饮,还陪着她聊天,毕竟,确实也没别的服务对象,大家有说有笑的到达了目的地。

  要说这运气也真的是个美丽的巧合,这种值得拍照发朋友圈的经历,想必也给她的旅途一开始就花上了漂亮的一笔。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部