苏宁坚决辟谣拉米冬窗转会传闻:从来没有谈过!

发布时间:2017-10-13 10:11:00 来源:莫莫 作者:佚名

拉米雷斯

稿件来源:足球报

记者苏扬报道

本赛季中超最后一个间歇期,在国庆小长假的陪伴下结束了。这个间歇期,苏宁主帅卡佩罗只给球员们放了5天假,因为保级的任务还没完成。

继补赛对阵权健,遇上了出走的孩子孙可(累积黄牌的孙可那场比赛停赛,但他仍然回到南京,赛后,他的谢场引发无数江苏球迷眼眶湿润),这一轮比赛,江苏队再次与出走的孩子会面---离开江苏队后加盟了华夏幸福的任航,现在是华夏的主力中卫。

9月29日,苏宁球迷开放日,50多名球迷参观了基地的训练场、健身房等设施,见面会上,吉翔、顾超和高天意三名球员代表球队,提前和球迷们过了一个中秋,并给球迷们送上了月饼---这些月饼,是汪嵩夫妇、吴曦和高迪亲手制作的。第二天,球队开始放假,10月5日再次集中,备战本赛季剩下的赛事。

10月6日,苏宁的基地来了一名特殊的客人---主帅卡佩罗的意大利老乡,国足主帅里皮。此前的补赛,老卡率队击败了里皮爱徒卡纳瓦罗执教的天津权健,但银狐此番来宁绝不是为了给弟子讨公道,而是来会老乡的。20多年前,里皮和卡佩罗在意甲执教时,分别是尤文图斯和AC米兰的主帅,两人当时被意大利媒体成为一生之敌,但事实上两名老帅之间的关系并没有外界描述得那么差。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部