中国楼市降温 买房的最佳时机到了吗?

发布时间:2017-10-20 17:37:00 来源:比特网 作者:Vicky

  中国楼市降温,商品房销售面积增速继续回落,买房的最佳时机到了吗?


中国楼市降温

  中国楼市,一直都是大家重点关注对象。中国楼市一有消息,必定引起大家关注。因为买房,对于现在的年轻人而言,确实是一件非常重要的事情。如果中国楼市能够降温,这意味着房价会在一定程度上降价,那能买得起房的人也会更多。

  据国家统计局数据显示,前三季度商品房销售额91904亿元,增长14.6%,增速回落2.6个百分点。其中,住宅销售额增长11.4%,办公楼销售额增长25.2%,商业营业用房销售额增长31.8%。


中国楼市降温

  同时,商品房销售面积同样呈现回落态势。1-9月商品房销售面积116006万平方米,同比增长10.3%,增速比1-8月份回落2.4个百分点。其中,住宅销售面积增长7.6%,办公楼销售面积增长32.7%,商业营业用房销售面积增长23.7%。

  “房屋销售数据继续走低。”易居研究院智库中心研究总监严跃进说,今年来,商品房销售面积同比增幅大体按照一个月下滑两个百分点的走势收窄,如此计算,第四季度将继续收窄,预计年底会维持在5%左右的同比增幅。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部