外籍男推女工被抓,这简直就是谋杀

发布时间:2017-10-24 12:28:00 来源:比特网 作者:se

  外籍男推女工被抓,直接把清洁工推到路轨上,还扭头就走,实在太恶劣!

  无论是火车铁路还是地下铁路,轨道上都是极速飞驰的列车,因此轨道对于我们来说,那是危险系数很高的。但是就在香港的地铁站里,一名外籍男子却枉顾安全隐患,毫无缘故的,就把清洁工推到了轻铁轨道上,场面一时非常惊险。

外籍男推女工被抓

  谣言:外籍男推女工被抓,伤人的外国人是阿富汗人。

  真相:这位故意伤人的外籍男士是巴基斯坦人,他一度谎称自己是阿富汗人。

  今年已经59岁的清洁工梁阿姨在地铁站工作,事发的时候,她一如往常的在打扫清洁,当时她正好做到了月台边,拿着自己的清洁工具,正在和月台对面自己的同事打招呼,结果没想到悲剧就在几秒之后发生。

  一名戴帽子的中年男子,突然从后面走近,一手将她推落路轨,当时她恰好面对铁轨背对月台,毫无防备就被推了下去。

  不幸中的万幸是,当时并没有列车经过,空荡荡的铁轨并没有对生命造成太大的威胁,但是人还是骨折了。

外籍男推女工被抓

  梁阿姨这一摔并不是轻伤,下巴受伤需要缝针,手部骨折打石膏,估计要休息一段长时间才能复工。

  两人毫不相识,而且根本没有任何冲突和矛盾,就是经过了她身边,外籍男子就推人。男子犯案后头也不回,继续走向月台另一边,丝毫没有当回事。

  好在当时晚间,警方接到报警就已经在地铁站附近抓住了这名行为恶劣的外籍人!

  外籍男推女工被抓,这人过去还有醉酒闹事的案底,这种无妄之灾实在让人生气!一定要严惩!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部