臭豆腐包装配料表 真的有屎吗?

发布时间:2018-06-21 17:08:00 来源:比特网 作者:Vicky

  臭豆腐包装配料表里有屎,这到底是怎么一回事?

  近日,湖南一家臭豆腐生产商家火了,因为网传他们家的臭豆腐包装配料表里竟然有屎!这到底是真是假?

  谣言:臭豆腐包装配料表里有屎

  真相:商家被恶搞,网上流传图为Ps过后的图

臭豆腐包装配料表

  臭豆腐作为米饭的“好伴侣”,一直受到消费者的青睐,但是,近日,一张臭豆腐包装配料表,却让喜欢它的人们受到了惊吓,因为这张臭豆腐包装配料表里竟然有屎!

  臭豆腐包装配料表有屎,吓坏了众多网友,不少网友还找到了关于臭豆腐的负面消息,比如,有不良商贩用粪水浸泡曾臭······一时之间,臭豆腐让大家望而生怯。但是,事实真的是这样的吗?

  其实不然,网上流传的臭豆腐包装配料表,是假的!是经过Ps的假图!

  有细心的网友,在天猫上搜到了这款臭豆腐,再把两张图仔细一对比,不难发现,臭豆腐包装配料表里的“屎”字,要稍微偏细一点,而且从排列字数来看,明显多出一格。

  最后,记者联系到了这家臭豆腐的生产厂家,一位女工作人员表示,这张图是假的,他们知道事情后,也是十分震惊。虽然自己家的厂子规模不大,但都是正规生产,每一道工序都是按照要求进行的。至于为什么会出现这种情况,工作人员怀疑,有人恶意搞臭他们,因为同行竞争压力大。

  臭豆腐包装配料表真的没有屎,不要因为一时兴起而毁了臭豆腐的“清白”。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部