斑马线前不礼让 只有青岛才有这规定吗?

发布时间:2017-08-23 15:13:00 来源:比特网 作者:Vicky

  斑马线前不礼让行人,有可能会受到罚款和扣分,这次可是动真格了。

  据悉,青岛全市开启交通大整治活动以来,交警加大对斑马线前不礼让行为的查处力度。近期,火车站中队便接到群众举报,称在太平路单县支路路口经常有车辆在遇到前方有行人过马路时不及时停车礼让,反而踩着油门加速通过。随机交警赶到现场,发现确实有部门车辆斑马线前不礼让行人。

斑马线前不礼让

斑马线前不礼让

  经过两天的查处活动,鲁H191**、豫HY86**、晋J8F9**号三辆外地车辆因遇行人正在通过人行横道时未停车让行,受到罚款50元、记3分的处罚。

  青岛目前加大对斑马线前不礼让行为的查处力度,那么,是不是只有青岛才有这样的规定呢?

斑马线前不礼让

斑马线前不礼让

  谣言:只有青岛对斑马线前不礼让行为进行处罚

  真相:不只青岛,全国还有二十多个城市都在严惩斑马线前不礼让行为

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部