白带呈黄绿色是患上滴虫性阴道炎了吗?

发布时间:2017-10-13 10:09:00 来源:王爱 作者:佚名

对于女性来讲,白带就是初步来判断身体是否有异常的一个标准,如果大家最近出现了白带有所改变的现象,就要警惕了,仔细观察身体有无出现其他异常现象,及时去医院做个全面检查为好。白带呈黄绿色是患上滴虫性阴道炎了吗?

1、pH值。青春期后由于卵巢性激素的刺激,使粘膜上皮细胞内含有丰富的动物淀粉,经阴道杆菌分解作用后变成乳酸,以致阴道内分泌物呈弱酸性,可防止致病菌在阴道内繁殖,这是阴道的自净作用。化验时常用pH值来表示酸碱度,正常时pH为4.5,患有滴虫性或细菌性阴道炎时白带的pH值上升,可大于5~6。

白带呈黄绿色是患上滴虫性阴道炎了吗

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部