网曝极限挑战停播,因孙红雷爱“抢”太负能量?

发布时间:2017-09-11 11:10:00 来源:比特网 作者:se

  从上周开始,就不断有网曝极限挑战停播的消息,从微博热搜到百度热搜,热热闹闹了好几天。综艺节目近段时间面临整改,从金星秀停播到爸爸去哪儿卫视停播,再到现在的极限挑战,这几个拥有众多粉丝的卫视综艺都受到波及。

  不过上周,在谣言传得沸沸扬扬的时候,极限挑战总导演却发话了,并没有这个说法,请大家不要慌。

网曝《极限挑战》将停播 导演回应:我们这边没说这话

有网曝极限挑战停播

  谣言:网曝极限挑战停播,总导演发话并没有这件事。

  真相:今天已经周一,而定在周日更新的极限挑战并灭更新,起码这一期的停播是坐实了。

  其实从很早的时候,极限挑战就有过这个要停播的传闻,中途也有过暂停播出调整的事件发生过。不过,过了一段时间之后,往往节目都会“起死回生”的复播,逃过被停的风波,不过每一次暂停都导致停播的事情有点“生死未卜”的味道。

  网曝极限挑战停播原因是节目过于娱乐性:“某一期内容太过娱乐化了,有叛徒、有内奸,还有挑拨离间,内容上太负能量”。

网曝极限挑战停播内幕

  事实上,《极限挑战》的停播无疑是“猜忌、怀疑、负能量”这些原因。在上上个星期最新更新的第9期中,就把这些词展现的淋漓尽致。不过,从各方面反应,这一期反倒是这一季中质量最高,口碑最好的一期。

http://n.sinaimg.cn/translate/20170909/7NRp-fykusey6406781.jpg

网曝极限挑战停播内幕

  而这些负面的声音,毫无疑问都针对了几个常驻嘉宾,也就是极限男人帮们,除了张艺兴一直表现的正面积极之外,其余的资深明星们,都陷入“负能量”的各类评论里。

  首先是孙红雷,这个“鸡条”乃至国内综艺界的最大bug,一向靠“抢”和不遵守游规则为“毫”。不过最近几期,孙红雷致力于改善形象,不仅不抢,还树立了为兄弟“挡枪”的大哥形象。

  其次黄磊,黄磊的人设本身就是智力担当,本季依然保持着高智商表现,却时常“聪明反被聪明误”,也多多少少会表现出不爽的情绪。

  能“耍”黄磊的自然是双商都高的黄渤,本季黄渤在缺席部分节目回归之后,仿佛更加不信任身边的任何人。无论对方是谁,都会摆出一副不信人、猜疑的模样。

  王迅的“锅”最多就是抠门到极致的存在,虽然正能量不多,但负能量也没有特别的表现。

  当然,一直以来备受诟病最严重的就是孙红雷了,虽然也有不少人说这是“节目效果”,其实孙红雷在该严肃正经和不容玩笑的场合表现非常不错,但是这样的“节目效果”到底有没有过度有没有越界,一直是大家争议的话题,毕竟喜爱真人秀的观众大部分还是年轻学生,对于他们来说,这样的示范有没有负面影响也是让许多人不断讨论的话题。

  网曝极限挑战停播内幕,这口锅甩给了孙红雷?虽然节目目前暂时停播了一期,具体情况还不明朗,而且关于“负能量”的界定每个人心里都有一杆秤,只能说好看的节目希望它能朝着稳定、优质的方向发展,这样才是长青之道。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部