黄子韬被告上法庭,赔600万?这波诬陷韬韬不背!

发布时间:2017-08-18 17:29:00 来源:比特网 作者:se

  红透全球的EXO前成员黄子韬,最近似乎又被老东家揪住不放了,黄子韬被告上法庭,就因为和曾经的韩国公司闹出了纠纷。

  那么事实到底是怎么回事呢?SM公司到底为啥有把黄子韬被告上法庭?

黄子韬被告上法庭

  2015年4月,黄子韬宣布与原经纪公司SM解约,脱离组合并回国单飞发展。从此就展开了和老东家AM公司的起诉上诉一系列法律手段的拉锯战。2016年12月14日,黄子韬与SM公司之间的纠纷案终于以黄子韬的胜诉落下帷幕。

  本以为事情就这样结束了,但最近黄子韬被告上法庭,又是SM作妖,不是已经胜诉了,为什么还要黄子韬赔偿600万?

  谣言:黄子韬授权美国知名食品企业产品宣传中使用其姓名、肖像,SM公司表示两者恶意串通侵犯了公司利益。

黄子韬被告上法庭

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部