逃学自导绑架案,老实司机被熊孩子坑惨了!

发布时间:2017-09-27 17:03:00 来源:比特网 作者:se

  逃学自导绑架案,还报警!熊孩子的恶作剧越来越没下限,差点坑惨老实的的哥司机!

  熊孩子之所以被人叫做熊孩子,很大才原因就是因为任性妄为,只以自我为中心,不考虑对别人造成的不良影响。而自导自演一场绑架案,还自己报警惊动警察,这种熊孩子,也实在是太气人!他的家长干什么去了?

  事情发生在湖北潜江,26号凌晨,湖北警方接到电话,电话里的“女士”表示自己正在被绑架,绑匪开车要上高速把她带往郑州。民警听到这引起了重视,绑架、拐带这可是非常严重的,于是嘱咐“女士”找机会打电话或发短信告知高速收费站的名字。后来,“女士”果然又来电,说这个出租车在许广高速随县收费站排队,民警立刻社卡拦截,最后在匝道口拦下这个出租车,然而,车上并没有“女士”,只有2名男士和一个男孩。究竟怎么一回事?

逃学自导绑架案

  谣言:男孩在河南上学,这次坐出租车回老家,结果家里没人,自己也没钱付车费,两个司机就要把他带回郑州,他无奈之下报警。

  这是小男孩自己的说辞,难道这是真的吗?警方询问了另外两名男子,最后还打电话联系了小男孩的父亲,最终确定,真相和他说的有出入。

  真相:这个熊孩子是为了逃学自导绑架案!

  小男孩小王是潜江人,因为自小就顽皮家里人又常年在外打工,管不住他之后选择把他送到河南少林武校,希望武校能管教他的同时,让他一身顽皮劲有用武之地。结果没想到,这个孩子并没有学乖,常常逃学,这一次已经是第四次了。由于这次逃学坐车回家之后,家里没人付钱,出租车司机就联系了他的父亲,父亲知道之后就摆脱司机把他重新带回学校,并且会支付来回车费。

  逃学的小王当然不愿意,但是尽职尽责的司机还是把他带上了车,于是在车上他就自导了绑架案,两位司机也劝他不要报假警,然而小王不听。

逃学自导绑架案

  最后终于真相大白,这个熊孩子的逃学自导绑架案也被拆穿,最终两名司机在小王父亲委托和警察处备案之后,还是把他带回了学校。

  真相大白了,但是熊孩子无疑又成了众矢之的。虽然一个孩子单独乘坐长途出租车确实有很多不妥之处,但尽职尽责的老师司机却被这样的恶作剧差点扣上污名。逃学自导绑架案,编造这样的谎言,警察叔叔可不是这样用的!小朋友在成长期间,认识和心智还不成熟,欺骗、恶作剧都时有发生,这个时候就需要监护人的引导、学校的良好教育。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部