怕被盗携巨款旅游,结果60多万丢公交上

发布时间:2017-09-01 10:46:00 来源:比特网 作者:se

  乌龙!大妈怕被盗携巨款旅游,结果钱还没揣热乎,就丢在了公交上。

  随着社会的发展,现在爱出门旅行的人越来越多,大家都愿意在空闲时间多出去走走看看,而爱旅行的人都知道,旅行出门,其实轻装上阵是最好的,既能好好的享受美食美景,还不用为了行李负担操心太多。

  然而,这位60多岁的大妈,就是个旅游新手。她计划出门旅游,但是却担心家里没人不安全,于是把身家全部带在了身上,存折、现金、黄金等等,那必须跟在自己身边才踏实。

  别说,大妈想的也很周全,装在一个不起眼的蛇皮口袋里!谁知道这里面是60多万的巨款?

怕被盗携巨款旅游

  然而,想是想的好,但是年纪大了,记性可没那么靠谱,就在出门的路上,大妈上了公交车,拖着蛇皮口袋开开心心坐公交,然后开开心心下了车,口袋却被遗忘在公交车上!这可是全部身家啊,没在自己家被偷,反而被自己忘在了公交上!

  谣言:大妈怕被盗携巨款旅游,全副身家却在公交上丢失了!

  真相:还好这个粗糙丑陋的蛇皮口袋并没有引起大家的关注,公交司机倒是快到终点站之前,发现车里后排没什么人,但是却孤零零有个蛇皮袋,于是就放到自己身边,想着等开到终点站再等失主认领。谁知道车开到了终点站,站务员立马跑过来说,有失主说在这个公交上丢了自己的巨款!还是蛇皮袋装的!

  这个时候大家打开看才发现里面这些巨款:

怕被盗携巨款旅游

  后来确认无误,又还给了大妈!

  还好大妈下车之后,没多久就反应了过来,自己的巨款身家丢在了公交!于是马上打电话求助,最终还是找回了自己的钱。也是有趣,还好大妈也是够“质朴”,自己打包的行李和巨款,都放在非常接地气的蛇皮袋里,不然公交上的有心人,可能早就提走没影了。

  大妈怕被盗携巨款旅游,对于上了年纪,还有点马虎大意丢三落四的人,小编只想说,东西放在家里,似乎比你带在身上要安全一些吧!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部