女婴取名王者荣耀,老爸少打点段位吧

发布时间:2017-09-05 12:11:00 来源:比特网 作者:wang

  “名字”对于人的意义说大也大,毕竟是要跟随人一辈子,也是所有人认识你的标签。但说小也小,毕竟名字只是一个代号,并不具有什么实在意义。但当父母的对于给孩子起名字这件事上也不能太草率,以前就听过很过荒唐而滑稽的名字,譬如“孙悟空”、“史诗王爵”、“苏浙皖”、“白雪公主”等等,这些也就算了,最近还有一个玩游入迷的爸爸,给孩子取名叫做“王者荣耀”。

  谣言:女婴取名王者荣耀的户口本,其实是PS的图。

  真相:经过调查证实,户口照片是真实的,女婴的确叫“王者荣耀”

  昨日,西安一个刚满月不久的小女孩火遍了网络。为什么火呢?因为家长给她起的名字是 “王者荣耀”,而且最终还成功上户。爆料一出,被逗乐的网友们纷纷调侃称,以前见过“坑爹”的,这次,难道是家长在“坑娃”吗?

  据说,女孩儿的父亲是河北人,在西安从事IT工作,王者荣耀这个名字就是“冲”那款游戏取的,而孩子的小名就叫“荣耀”。还在的母亲表示:“家里的事情都是老公决定,我没什么异议。” 奶奶和外婆也觉得并没有什么特别的,只是一个名字而已。

  由于该名字并没有违反相关规定,所以派出所就正常履行了申报程序。也有人表示了支持,“就是个名字啊,很有趣。”,这部分网友们说,估计女婴的家长是为了把王者荣耀段位打的更高,给孩子取这名儿博个好兆头。

  可是有人担忧名字毕竟伴随一生,随着年龄增长,孩子会觉得这名字幼稚没文化,到时候要求改就怎么办?而且旁人如果因为孩子的名字老是对她议论纷纷,也会造成很多的困扰,最关键的是,这个游戏最后过时了怎么办?!

  而且这么个性十足的名字很容易被网友们编成段子,比如,你最大的爱好是什么?吃饭睡觉打“王者荣耀”。你怎么能打你自己呢?而且这个女婴要是有弟弟妹妹,是不是应该叫“王者毒药”、“王者联盟”和“王者归来”呢?

  小编个人认为,取名字不仅是父母的权利,更是责任,不能凭着个人喜好胡乱取名,不然容易给孩子成长造成很多困扰,对孩子相当不负责任,像是王者荣耀这种太个性的名字最好还是不要取,而其他更加奇葩的名字就更别取了,小孩儿不会喜欢的。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部