30元一瓶的吸脂可乐,真的能减肥吗?

发布时间:2017-08-09 17:08:00 来源:比特网 作者:se

  夏天喝一罐冰可乐,是一件很美的事吧!

  但是可乐又是减肥瘦身最大的敌人,如果能美美的喝可乐,还不发胖,是多少人的梦想啊!

  可口可乐就给了我们这样的一个“惊喜”——吸脂可乐!

30元一瓶的网红可乐真的有吸脂效果吗?营养师:并没有!

吸脂可乐是真是假?

  这款可乐长得还挺奇葩,白色的瓶身看起来还挺小清新,而且价格还不便宜,30块一瓶!

  这是可口可乐日本公司花了6年时间研制的吸脂可乐。0糖分,0卡路里,而且每瓶中都含有5g难消化性的麦芽精糊。这个麦芽精糊就是俗称的水溶性膳食纤维,可以抑制脂肪吸收。

30元一瓶的网红可乐真的有吸脂效果吗?营养师:并没有!

吸脂可乐是真是假?

  连个可乐都喝不起了,但是问题来了,它真的能吸脂瘦身?

  谣言:网红吸脂可乐,喝了不胖还吸脂。

  真相:先看吸脂可乐的成分表,能量、蛋白质含量、脂肪含量、碳水化合物含量和糖类含量。

  看完之后,专家表示,这款饮料没有吸脂效果!

  首先,这款可乐标注的是抑制脂肪吸收,不是阻止吸收或者分解脂肪。

  也就是说,胖子喝了还是胖子,并不会变瘦,可能只会胖得慢。其次,这组数据是说和普通可乐对比,对甘油三酯的抑制达到了7%。

  喝了可乐之后甘油三酯猛然飙升,长期这样对身体是有害的。

  这里它宣称能吸脂的成分,其实就是成分表中5g的难消化麦芽精糊。也就是说,你花了30块钱买了一瓶零度可乐+5g水溶性膳食纤维。

  水溶性膳食纤维大家应该都不会陌生,能促进肠道蠕动,起到通便的作用。

  但是平时的膳食里,就有这个东西,你常喝的酸奶就是这样!

  所以,这只是个噱头和卖点,你可别以为真能减肥啊!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部