iphone8发布,看一眼就解锁这功能有点坑

发布时间:2017-09-13 10:02:00 来源:比特网 作者:se

  1、全新设计

  太空级别铝质设计,前后均为玻璃镜面,防水、防尘,还支持无线充电。全面屏带“刘海”的无边框OLED屏幕。取消home键。

iPhone8中的七大黑科技

iPhone8发布

  2、3D面部识别

  这就是传说中的“看一眼”就解锁功能。它可以替代Touch ID功能以简化解锁方式。

  iPhone X解锁时,用户只需看它一眼即可,但用户闭着眼睛时不会解锁;用户在戴帽子、戴眼镜情况下人脸识别依然可以使用,但无法通过照片来糊弄过去。

  3、全新的颜色设计

  iPhone X有银色和太空灰两款颜色,取消了白色和黑色,传言的沸沸扬扬的腮红金也并没有出现,这也是很多人没有想到的。三款手机均只有64G和256G版本,没有128G版本。

iPhone8中的七大黑科技

iPhone8发布

  4、无线充电

  这一传闻在Iphone7和7S就已经有过了,现在终于在IPhone8上实现了。不过苹果公司依旧是没有公布后置电池具体规格,仅仅介绍称iPhone X在续航上有所提升,比iPhone 7续航时间提高两个小时。

iPhone8中的七大黑科技

iPhone8发布

  好了,这就是这款手机给人带来新体验的几个功能了。

  iPhoneX成了一个先驱,苹果也说这是智能手机的未来,确实,虽然目前来看还有很多功能并不是特别成熟,例如“看一眼就解锁”这个人脸识别模式,其实有一定的安全隐患,不过随着科技日新月异的发展,未来手机必定既满足大家的想象,又完善各项权益。

  而从iPhoneX开始,相信全面屏手机时代已经正式拉开了序幕。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部