iphone8发布,看一眼就解锁这功能有点坑

发布时间:2017-09-13 10:02:00 来源:比特网 作者:se

  iPhone8的消息沸沸扬扬传了这么久,如今iPhone8发布,终于尘埃落定了。

  没有熬夜看发布会的朋友,这里我就总结了iPhone8发布会上你需要知道的消息!

  当然,iPhone8不是你想的那个iPhone8,你想要的应该是这款iPhoneX。

iPhone8中的七大黑科技

iPhone8发布

  谣言:iPhone8发布,增加新配色腮红金,最低售价不到6000!

  真相:这里说的iPhone8不是发布会之前大家预测的iPhone十周年纪念款手机。iPhone 8/iPhone 8 Plus:属于 iPhone 7/iPhone 7 Plus 的升级款,售价分别为 5888 元起(64GB)和 6688 元起(64GB),9 月 15 日开始预购。

  而十周年纪念款的iPhone,名字叫iPhoneX,X是罗马数字,也就是说,是iPhone 10 。售价 8388 元起(64GB),10 月 27 日开始预购,

  这两个系列的手机,都抛弃了过去苹果在颜色上的尝试,iPhone 8及iPhone 8 Plus有三款颜色可选,分别为银色、太空灰和金色,而iPhone X有银色和太空灰两款颜色,不再有之前的金色系列。

  因此,iPhoneX你想要拿到手,还需要再等一个多月了,不过,既然还需要等,那么到底有什么新技术在这款售价如此高的iPhone上呢?

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部