被打脸!特朗普拥有的大师名画 其实是假的

发布时间:2017-10-23 10:11:00 来源:泉月 作者:佚名

美国总统特朗普曾表示,自己收藏一幅名画“阳台上的两姐妹”是印象派法国画家雷诺瓦真迹,受访时还频频提起,不过近日芝加哥艺术博物馆站出来打脸特朗普,宣称特朗普持有画作是赝品。

特朗普传记作家欧布莱恩(Tim O’Brien)2005年曾出版《特朗普帝国:成为唐纳德的艺术》。近日他在访问中提到,他曾向还不是总统的特朗普问到“阳台上的两姐妹”是不是膺品。特朗普回答:“你知道的,这是原始的雷诺瓦。”

不过因为特朗普一直称自己拥有的雷诺瓦画作是真的,芝加哥艺术学院(Art Institute of Chicago)前天表示,画商迪朗吕埃尔(Paul Durand-Ruel)于1881年从雷诺瓦本人手中取得这幅画,其后以10万美元转售给柯本(Annie Swan Corburn)女士,后来才赠送我们,在1933年获得“阳台上的姐妹”,而后挂在馆中80年。馆方强调,这说明我们的版本才是真迹。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部