23岁美女是男儿身,有两套性器官的不治之症?

发布时间:2017-08-18 16:59:00 来源:比特网 作者:se

  世界之大,无奇不有。以往听说双性人,似乎都是在小说里,而23岁美女是男儿身,他(她)似乎就是患上了怪病,拥有男性和女性的两套性器官。

  随着时代的发展,我们听说过现在的性别不在局限于两种:男性和女性,有许多人有性别认知障碍,衍生出许多第三、第四甚至更多的性别分类,但是这次这位23岁美女是男儿身,美女却一直以为自己是女孩子。

23岁美女是男儿身

  何小姐今年23岁,正是女孩子如花似玉的年纪,但是却一直有一个苦恼。她有以为疼爱她的男朋友,两人非常相爱,到了谈婚论嫁的地步。而现在这个时代,都到了要确定下来的程度,却一直没有尝试过性生活,不仅是何小姐的男朋友,何小姐自己也很难受,因为她有一个秘密一直藏在自己心里——她没办法过性生活。

23岁美女是男儿身

  没办法,并不是心理原因,而是生理原因,她从小就不来月经,也从没来过,自己的生殖器生理期似乎和别人不太一样。为了最后能安安心心结婚,何小姐还是去医院看了,结果检查结果让人惊呆!何小姐或许不该叫何小姐,该叫何先生?!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部