旧床拆出金银珠宝,天上掉的馅饼房主却不敢要

发布时间:2017-10-23 10:47:00 来源:比特网 作者:se

  旧床拆出金银珠宝,据说是之前的租客留下的,如今人已经不在了,但是房主却不敢收下这捡来的馅饼。

  辽宁的毕先生,最近刚刚买了一套二手房,买完房子之后,就想着把老旧的装修给拆了,自己动手重新装修成自己喜欢的风格,但是却没有想到,在动手装修自己的二手房的时候,却发现了一笔意外之财。

  装修进行到二手房的卧室的时候,这卧室里有之前房主留下的一张双人床,床这个东西肯定是要拆的,却没想到一动床,却撒出来一堆东西。

旧床拆出金银珠宝

  装修工人正常拆床,结果发现在床的夹板之间多出来一个不属于床的东西——一个大箱子。这明显就是专门藏在床里面的了,打开一看,居然都是一些过去90年代流行的金银首饰,还有一些非常老旧已经不流通的纸币,杂七杂八的有一堆。

  谣言:旧床拆出金银珠宝,还有4万块钱!

  真相:这箱子里要说之前的,大概就是那些老旧的金银首饰了,倒是有一张4万元的存单,却并不是现金。

  被装修工发现之后,毕先生也搞不清楚状况,但是这东西明显和自己没关系,于是就打算问问二手房原来的房主。没想到问过之后,前房主也说,自己根本不知道这个,也从来没有往床里藏什么箱子。

旧床拆出金银珠宝

  那这些东西是谁的?又老又旧的首饰和纸币,还藏在床板子之间,一定不是什么有钱人,肯定家里也没什么继续,才把这些东西像宝贝一样藏着。

  毕先生觉得要找到这些东西的主人并且换回去,于是就到派出所报了案。由于这些东西里还有存单收据一类的,所以还是能通过箱子里的物品判断主人的方向。

  最后警察查明是前房主把房子租出去的时候,最后一位租客留下的财产,是一位已经过世的女士。这位女士在今年5月脑溢血去世,老一辈的人把这些年代久远的首饰当成宝贝一直藏在自己租的房子床里,最后联系到女士的女儿,才把这些东西换回去。

  旧床拆出金银珠宝,珠宝主人的女儿拿到这些并不是那么值钱却意义深远的老首饰很是激动,对毕先生更是感谢不已。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部