死亡宣告被禁赛 20个比赛月能换回浪子回头吗

发布时间:2017-11-23 10:55:00 来源:比特网 作者:Vicky

  死亡宣告被禁赛,20个比赛月能换回浪子回头吗?

  曾经作为国服四大喷子之一的死亡宣告,一直以杀意已决闻名。近些年回国后,在赛事上取得过不少成绩,收获了一大批粉丝。但是没想到,他的暴躁脾气,却使得他与队友俱乐部几次闹出不愉快。

  前不久,最严重的一次则是死亡宣告在10月26日晚直播时,因为输了比赛而脾气暴躁,不仅摔了东西,还疑似殴打女友,引来一片骂声。随后,死亡宣告被俱乐部解约。昨天,英雄联盟赛事官方微博发布“Vasilii”李威俊(死亡宣告)禁赛公告,宣布对死亡宣告禁赛有效期将会持续到2020年1月的第一赛季开始为止。

  谣言:死亡宣告被终身禁赛

  真相:死亡宣告被禁赛至2020年

  调查结果称,虽然“并不能确切地证明Vasilli对自己的女友实施了身体上的攻击,然而他在私人住所中对毫无防范能力的个人发出了身体暴力及死亡方面的可信威胁,并且造成的恐吓足以让对方报警。这种行为是不可接受的。”

  据悉,Vasilli及其女友事后都对身体攻击一事予以否认。死亡宣告的女友在微博上表示,死亡宣告的确情绪激动砸了东西,但是并没有跟她动手。


  不过,英雄联盟官方强调,Vasilli在之前也曾因为暴力倾向受到过处罚。在去年,他曾经在舞台上表现出了身体上的进攻性举动,摔打键盘,并且在台上进行比赛期间对一名摄像人员发出了身体上的威胁。

  另外,官方还将极端不当行为的最高禁赛时间调整为“无限期”,来对最为恶劣的不当行为做出解释。

  随后死亡宣告在微博发表了道歉声明,表示对于2017年10月26日的直播事件,已深刻认识到自己的错误,对此进行深刻反省。

  虽然死亡宣告仅仅是被禁赛到了2020年,但是,这种惩罚已经是相当严重了。这样的惩罚无疑让死亡宣告的职业生涯停滞很久,对他今后的发展也十分不利。尽管如此,也希望这次惩罚能够让死亡宣告真正意识到自己的错误,能够让他浪子回头,不再暴脾气了。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部