一个眼神就能治病 “催眠大师”真的那么神奇?

发布时间:2018-07-20 12:08:00 来源:比特网 作者:Vicky

  一个眼神就能治病?就因为这一个眼神,植物人能复苏,聋哑人能讲话,脑瘫患者能恢复健康,拥有这样“神奇眼神”的是一位“催眠大师”,这位大师真的这么神奇吗?

  谣言:一个眼神就能治病,“催眠大师”功力深厚。

  真相:一个眼神就能治病,这是假的,“催眠大师”是个骗子

  央视最近曝光了一个“催眠大师”,此人自称一个眼神就能治病,实际上,却是一个不折不扣的骗子。

一个眼神就能治病

  近期,有不少受害人向警方报案,称自己被所谓的“催眠大师”给骗了,当地警方立即开始介入调查。

  据报案人小于称,他自幼便患有脑瘫,多年来四处求医,却没有太大的效果。近日,他在网上认识了“催眠大师”邱瀚民,自称自己一个眼神就能治病,因为她是全球眼神催眠的创始人,能够把宇宙能量瞬间植入人体医治百病,小于抱着试试看的态度加入了女大师的微信群。热心的邱瀚民很快给小于发来了很多现场治愈患者的小视频。

一个眼神就能治病

  视频中,“催眠大师”治愈了不能说话的哑巴,还让植物人当场复苏。看了视频后的小于,对此深信不疑。于是在微信上缴纳了6000块的治疗费,只身前往上海进行治疗。但是,第一次治疗并没有什么疗效,“催眠大师”告诉小于是因为他的病是天生的,要想彻底治愈,还要增加疗程,于是小于又给“催眠大师”转去了13900元,去上海接受了一次特别的单独治疗。但这次治疗,依旧没有任何效果。

  经过多次治疗,小于的病情丝毫没有好转,这才意识到自己被骗了。

一个眼神就能治病

  和小于一样,也有类似很多患者上当受骗,因为他们迫切希望能够治好自己的病,这一心理被“催眠大师”看中,加上“催眠大师”是一伙有组织的团伙,不仅包装了自己,还制作视频蒙骗公众,最后再通过一些假新闻宣传自己。

  一个眼神就能治病,这就是一场骗局而已。好在警方及时逮捕了相关团伙,让他们不能再继续行骗了。

  一个眼神就能治病,即使有疾病,也不能病急乱投医。到最后,钱被骗了病也没治好。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部