消防员吃火场小猪,自己救的猪最后被自己吃掉?

发布时间:2017-08-25 17:42:00 来源:比特网 作者:se

  消防员吃火场小猪,吃个猪而已,怎么还上了热搜,还要给大众道歉?原来,似乎这和消防员几个月之前救的猪有关系!自己救的猪最后被自己吃掉,这样的事似乎大家接受不了,这到底怎么说起呢?

消防员吃火场小猪

  其实还在今年年初的时候,大冬天的英国一家养猪的农场发生了火灾,而当时就有消防员赶到救灾。还好消防员们并没有忽略农场主养的小动物们,抢救了不少小猪。事故处理完之后,履行了职责的消防员们也就回归了日常的工作和生活。

  结果没想到,时隔半年,等到夏天的时候,感恩的农场主送上了今年他们的产品——香肠!做了不少香肠送给消防员哥哥们,感谢半年前及时的救灾让他们的损失降低到了最低。

  谣言:消防员吃火场小猪,自己救的猪最后被自己吃掉?

  真相:农场主送上的香肠是自家产的,并没有专门把被救的小猪宰杀给消防员。

消防员吃火场小猪

  你要说,消防员救猪的时候,其实一方面是救小动物,但更多的是救助农场主们的财产损失,而农场主们不是宠物园,他们养猪是为了制作猪肉产品售卖养活自己,而不是开猪的动物园,所以虽然当时救了猪,但是并不妨碍猪最后还是会被吃的命运啊!

  但是消防员吃火场小猪,却被许多当地网友责骂,尤其是素食主义者,大骂消防员不人道,太残忍。

  真的是为这些消防员叫屈!消防员都是英雄,而农场女主人送给他们香肠也只是出于礼貌而已,吃素是你自己的选择,强加在别人身上在所谓的“道德制高点”批评救灾的英雄,也是真的自以为是了吧。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部