初中生带条鱼考试 这到底是一条什么鱼?

发布时间:2018-01-25 17:07:00 来源:比特网 作者:Vicky

  初中生带条鱼考试,真的想要咸鱼翻身吗?这到底是一条什么鱼?

  年底到了,各个学校都开始了期末考试,为了求高分,不少人使出浑身解数,拜锦鲤的、拜考神的、还有挂柯南的。

  这些都不算什么,这不,湖北一初一学生,直接把鱼给带到了考场,难不成想要咸鱼翻身?那么,这到底是一条什么鱼?是真鱼还是假鱼?

  谣言:初中生带条鱼考试,带的是真鱼

  真相:初中生带条鱼考试,其实只是一个笔袋

  据了解,湖北某中学近日举行了期末考试,一位学生在卷子上压了一条“鱼”,这引起了监考老师的注意。当老师不解,为啥这孩子要带条鱼来考试呢?好奇之余,摸了这条“鱼”后才发现,原来这只是一个笔袋而已。

  监考老师随即拍了张照片发到群里,没曾想到,由于这条“鱼”太过逼真,很快便传了出去,很多人也很好奇,这鱼到底是真是假。网友也纷纷展开热烈讨论,有的说,这孩子真厉害,想要带条鱼,希望能够咸鱼翻身;有得也说,孩子很淡定,如此逼真的鱼在旁边,居然没有影响他考试。

  初中生带条鱼考试,其实这鱼并不是真的鱼,而是一个“咸鱼笔袋”。记者随后在某宝上也找到了类似的笔袋。可能买的人,也希望这种笔袋能够给自己带来好运吧。不过,要想取得好成绩,努力复习才是关键,寄希望于这些外在之物,那是不可信的。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部