张艺兴被起诉,小绵羊竟然坐霸王飞机?

发布时间:2017-09-20 10:33:00 来源:比特网 作者:se

  张艺兴被起诉,头等舱坐得舒服,竟然不付钱?

  对于明星来说,飞来飞去是最常见的事,坐飞机是他们的家常便饭,因此常常会和航空公司有合约,一段时间再结算飞机票的钱。

  张艺兴被起诉,就是因为乘坐了2次飞机的2万多元机票钱一直拖欠不给!

张艺兴近况.jpg

张艺兴被起诉

  2017年5月4日,张艺兴又通过刘某在保盛公司购买日本航空公司5月5日北京至东京羽田至鹿儿岛的机票两张,票款合计人民币11815元。上述机票已正常使用完毕,但票款经保盛公司方多次催要至今仍未支付。

  原告保盛公司认为,张艺兴通过其公司购买机票后正常使用,应当支付相应价款,张艺兴拖欠机票款的行为已构成违约,故起诉要求判令张艺兴支付机票款及利息并承担因拖欠票款导致的经济损失共计26235元。

  谣言:张艺兴被起诉,原因是称张艺兴乘飞机未付款。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部