指示孩子闹机场,熊孩子果然是熊家长带出来的

发布时间:2017-09-01 10:11:00 来源:比特网 作者:se

  指示孩子闹机场,这样的教育下,怎么不出熊孩子?

  选择乘坐飞机出行,大家图的就是快、节省时间,同时也应该知道,航班正常航行,很大程度会依赖天气,只要自然环境不允许,稍有一些风险,考虑乘客的航行安全,都不会轻易起飞。遇到天气原因,航班延误或者取消,大家虽然都会心情不好,但是大部分人都知道,这也只能自认倒霉,毕竟老天爷的主我们谁也做不了。但是就因为这个,指示孩子闹机场,这样为人父母,是不是不太合适?

指示孩子闹机场

  谣言:航空公司在可以起飞的情况下故意延误,不合理安排耽误乘客时间。

  真相:这次指示孩子闹机场的事发机场南宁机场,是由于台风的原因,才造成航班无法起飞。

  如今航空监管严格,无论是起飞还是安全检查,都严格把控,为做到万无一失,也是为了乘客安全着想,已经售票的航空公司,何苦耽误大家的时间落得用户体验差的评价?不让飞,肯定是出于安全、排序等考虑。

  关键是,这样的安排下,一些家长居然指示孩子闹机场,让孩子翻进柜台捣乱,致使柜台混乱无法正常工作。他们抱着航空公司不敢对孩子怎么样,把孩子变成了自己泄愤的武器,这样的父母和教育,让人情何以堪。

指示孩子闹机场

  这比自己不忿就闹事更为严重,拿年幼的孩子当武器,利用大家对孩子的宽容心,通过闹事的手段获得自己想要的利益。对于任何安排你都可以有自己的意见,也可以通过正常的交涉发表你的意见,这种让孩子出头的方式不仅不负责任,还会给孩子错误的教育,闹事、凶、不讲理,这样就能得到别人的示弱妥协?这不就是影响熊孩子最深的观念。以后你的道理,你的孩子还能听、能信服吗?最终,闹事的孩子被警方劝阻离开了柜台,而他们的家长也受到批评教育。

  公共场合无理取闹,这是大家对于“熊孩子”最大的坏印象,然而无数事例向我们证明,熊孩子背后必然有“熊”家长,正是因为家长没有正确引导和教育小孩,才会纵容出不明事理胡闹的孩子。

  “闹”永远不能解决问题,也不会一直遇到想要“息事宁人”的妥协,社会和谐需要我们共同努力,从把纠纷安静妥善的处理做起。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部