老人活像美猴王 65岁高空剪枝身手矫健

发布时间:2017-10-18 16:48:00 来源:比特网 作者:Vicky

  老人活像美猴王,65岁高空剪枝身手矫健。

  近日,太原一位身形瘦弱的老人在树上剪枝活像美猴王的新闻引发网友关注,到底是怎样的老人会在树上剪枝?还被称为美猴王呢?

  谣言:老人故意扮美猴王

  真相:老人实为剪枝人,高空剪枝活像美猴王

老人活像美猴王

  老人活像美猴王,是因为老人是剪枝人,高空剪枝身手矫健,被路人称为美猴王,四十年从来没有掉下来过。65岁的老段告诉记者,“哈哈,好多人看见我站在树枝上,都说我是美猴王 ,还有的担心我掉下去!”

  老段还说,高空剪枝这活他干了40年了,从来没有掉下来过,根本不用担心。从他的言语中,足以见得老段的自信与乐观,老人活像美猴王,就这精神头就足够了。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部