女子吃虾测出酒驾,罚款比虾贵100倍,也是坑!

发布时间:2017-10-16 14:32:00 来源:比特网 作者:se

  女子吃虾测出酒驾,吃虾没花多少钱,罚款罚了3000快,你要开车下次可别吃这虾!

  秋意浓,似乎正是吃河鲜、海鲜的好时节,尤其是这个金秋10月,虾、蟹,是中餐桌上非常常见的菜品。不过这次吃虾上了新闻,却不是因为虾卖出了天价,又胡乱收费坑了消费者,而是因为吃完虾开车,却被测出是酒驾,最后不仅被罚款,还扣留了驾照!

  那么,是什么虾这么厉害闹出这样的坑人事?一起来看看

http://3.38mhw.com/201710/1151.jpg

女子吃虾测出酒驾

  事情发生在南昆明,高海高速恰好最近有交警查酒驾,这天,张女士开车经过这一路段就被拦下测试。刚刚吃完饭滴酒不沾的张女士坦然的拿起测试仪就吹,一口气刚吹完,测试仪就响起了警报,酒精度数是饮酒后驾车,交警暂扣张女士驾驶证六个月,罚款3000元!

  谣言:女子吃虾测出酒驾,纯属被冤枉的乌龙事。

  真相:张女士看到这样的结果也蒙了,虽然自己没喝酒,但是测试仪不会说谎,那到底问题出在哪?

  仔仔细细回忆之后,张女士才想起,自己吃了一盘虾,而这盘虾是——醉虾!不仅如此,吃完之后还用汤汁泡饭吃了!这最后的贪嘴,能不让测试仪报警吗!

  所以各位司机,吃饭的时候可要看清楚了,不仅是喝下去的酒,菜里的就也会影响酒驾测试结果哦!

  女子吃虾测出酒驾,还有豆腐乳、藿香正气水、漱口水、这类用品,请在食用或使用之后短时间内避免开车,虽然你神志是清醒的和酒后开车不一样,但是交警执法却疑罪从有,别被它们“坑”啦!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部